查看: 20566|回復: 70
打印 上一主題 下一主題

旋转红蓝球: 汽車之家

[復制鏈接]
樓主
  想問下論壇的壇友們?;蛘叨遠檔畝冀匆幌?。我就是想了解一下。請問本田車,跟豐田車,都是日本仔車,我看巖部威馳跟凌派,我朋友喊我不要買日本仔車,叫我買雪佛蘭,美國佬車,還有韓國佬車。現代車  但是。我咨詢過4s店,話如果供車買威馳,比首付一萬六,供五年,每個月比1500元。但是現在又好多人買寶尊730,傳祺suv車,還有五菱宏光車。豐田。本田都是街車了。請問壇友們我該如何選擇。本人一個月4600文。目前的能力只是供車。大約買的車是7-9萬內的車。求介紹。

推薦
個人建議別克英朗,中級車的動力,日系車的油耗,國產的配置,每一樣都很出色,本人是車主好的肯定說好,不然自己開的都不爽了還建議別人買嗎?人說的抖動,我認為那是造謠,本人車子開了這么久也沒有感覺什么.還有車聯網.手機遠程啟動車子和自動空調.夏天和冬天這個遠程功能非常實用.人去開車門車子已經涼快了
懂車的人都知道豐田,本田,日產,馬自達的好。。。
羨慕
1、聽別人說還真不如試一試,實際去4S店試一試,最起碼也要座一座,座椅包裹性如何、是否舒適??占渲嗟?br /> 2、其次你要確定你買什么類型的,你說的有MPV、suv、轎車,買車什么用途,如果絕大多數是一人開的不同,或者是家庭用車也不用。
3、如果你買了車后就能即時為你創造財富的,不建設供。
4、威馳仔不如上雷凌(差兩萬,但雷凌是A級車)
5、五菱宏光S,我喜歡。檔口用來當牛車,很實用。(試駕過宏光S3,六檔的,檔位感覺不怎么順)
6、三叔公常講的,豐田、本田個標都值一萬八千了。(我引用的,對這句有意見的,不要找我)
首先你要明白,基本上都是一分錢一分貨,咩牌子都好,貴的用料好,平的用料差點理所當然
其次買車我覺得要根據你個人情況考慮,例如平時用途(上下班/買菜/接送小孩的話推薦細細部的日系經濟實用小車仔),自己或家人的身高體重等。
中意車款好睇型乃的推薦現代雪佛蘭等,怕走爛路或者喜歡SUV車型,平時需要載下貨物或大件也的當然選擇中國品牌的啦
現在整車的技術,開壞的機率較小,如果行駛里程不是特別多的話用車成本也不會差太多。主要還是睇自己中意咯
按你上面講的~我建議你凌派
匿名
匿名  發表于 2019-5-20 10:31
作為一名汽車領域的編輯,我推薦你買車應該從省心角度去想,買兩田一產不會錯,而且你會發現過幾年之后想賣車,兩田的保值率直接秒國產車
國產誰買誰后悔
來自蘋果客戶端來自蘋果客戶端
雷凌 威馳
買雷凌或軒逸吧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊